TEKNIK KOMPUTER JARINGAN

Sekilas Pandang Jurusan TKJ SMK PGRI 3 Randudongkal

Profil : Program Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) mempelajari tentang hardware (perangkat keras) komputer, perancangan jaringan LAN, WAN maupun internet, belajar membangun dan mengkonfigurasi server sehingga kelak bisa menjadi Administrator Jaringan Komputer.

Visi TKJ : terwujudnya budaya kerja profesional di bidang Teknik Komputer dan Jaringan, menghasilkan lulusan berwawasan wirausaha yang dilandasi akhlak mulia serta mampu berkompetisi di era globalisasi.

Materi Pembelajaran : Komputer dan Jaringan Dasar, teknologi Jaringan WAN, Administrasi Infrastruktur Jaringan, Administrasi Sistem Jaringan, dan Teknologi Layanan Jaringan.

Peluang Kerja : PT. Telekomunikasi, Internet Service Provider (ISP), Perusahaan Jaringan, Teknisi Jaringan, Sistem Administrator / Administrator Jaringan, Teknisi Komputer dan masih banyak lagi.

MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (MPLS) 2021

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) adalah kegiatan pertama masuk Sekolah untuk pengenalan program, sarana dan prasarana sekolah, cara belajar, penanaman konsep pengenalan di

09/07/2021 09:09 - Oleh Administrator - Dilihat 1887 kali
LEMBAR JAWAB UAS GANJIL 2021