• SMK PGRI 3 RANDUDONGKAL
  • Bissa Cerdik Milenial

PRESTASI SMK PGRI 3 Randudongkal

Prestasi yang pernah diraih Sekolah:

Sebagai Juara Umum Jambore Sekolah PGRI Tingkat SLTA se Kabupaten Pemalang (2018)

Prestasi yang pernah diraih Kepala Sekolah:

1. Yanto Raharjo, S.Si., M.A.; Penghargaan Apresiasi Kepala SMK Inspiratif Terbaik ke 5 Tingkat Nasional, Dalam Rangka Memperingati Hari Guru Nasional, Penyelenggara Direktorat GTK, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (2020)

Prestasi yang pernah diraih Guru:

Bayu Prabowo, S.Pd., Gr. ; Juara 2 Lomba Kreanova Tingkat Kabupaten Pemalang; Judul “Prototype Alat Pemantauan Detak Jantung pada pasien secara Online Real Time” (2019)

Prestasi yang pernah diraih Siswa:

1. Juara 1, Anugerah Film Dokumenter Terbaik, Pada Ajang Festival Film se Kabupaten Pemalang, Judul Film “Kudu Dadi” (2020)
  2. Juara 1 Lomba Kreanova Tingkat Kabupaten Pemalang; judul “Pemanfaatan Limbah Daun Ketapang Gugur dan Rimpang Jahe Merah untuk Sediaan Salep Ketajamer” (2020)
  3. Juara 2 Duta Genre Kabupaten Pemalang (2020)
  4. Juara 3 Film Dokumenter Lomba FLS2N Jenjang SMK Tingkat  Propinsi Jateng; judul Film “Digugu lan Ditiru” (2020)
  5. Grand Finalis Kompetisi Kreatif Duta Lingkungan Sekolah (KKDLS) tingkat SLTA se Jawa (2020)

PPDB SMK PGRI 3 RANDUDONGKAL

Selamat Datang di PPDB SMK PGRI 3 RANDUDONGKAL  Situs ini dipersiapkan sebagai pengganti pusat informasi dan pengolahan seleksi data siswa peserta PPDB SMK PGRI 3 RANDUDONGKAL Peri

24/02/2021 14:46 - Oleh Administrator - Dilihat 123 kali